Freitag, 7. Juni 2013

Am Tisch mit der Familie Brighenti-Veronesi

Bei der Gemütlichkeit unserer neuen Zimmer kann es sein, dass man die Zeit vergisst und somit auch das Mittag- oder Abendessen. Seien Sie aber nicht besorgt, denn die Ankunft des Dampfers wird Ihnen den perfekten Moment ankündigen, ein üppiges Mittagessen oder ein ausgezeichnetes Abendessen in unserem Restaurant „Al Vapor“ zu sich zu nehmen.

Im Laufe der Jahre haben wir es geschafft, ein Menü zusammenzustellen, welches die Genüsse des Gardasees wiederspiegelt und es uns erlaubt, unsere Gäste in den unverwechselbaren Geschmack sowohl der mediterranen als auch der lokalen Küche  zu bringen.

Der frische Fisch, der teilweise innerhalb von 4 Stunden aus dem See in die Pfanne kommt, und die Beilagen sind die charakteristischen Elemente unserer Menüs. Es wird also dringend geraten, sich in der Wahl des idealen Gerichts und des dazugehörigen Weines beraten zu lassen.


Nun bleibt Ihnen wohl nichts anderes mehr übrig, als unsere Küche zu probieren. Wir werden Sie nicht darum bitten, den Fisch selber zu fangen, aber wir garantieren, dass er vor wenigen Stunden noch im Gardasee geschwommen ist. 



0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen